Knödel aus der Verpackung nehmen, ins kochende, sprudelnde Salzwasser geben, die Temperatur leicht zurückstellen, so dass das Wasser noch köchelt.

Nach ca.25 Minuten aus dem Topf nehmen.

Da die Knödel vorgegart sind, kommen sie nicht von alleine nach oben.

Die letzten 10 der 25 Minuten bekommen die Knödel noch etwas Volumen.

Unsere Rollen und Taler zum Ausbacken bitte nicht mehr kochen, da sie schon vorgegart sind. Die Rollen auspacken, schneiden, gleich in die Pfanne und goldgelb oder knusprig braten. Die Taler direkt in die Pfanne oder auf den Grill Zum Einfrieren mindesten 6 Monate gut geeignet

 

Ein gutes Gelingen

Ihre Carola vom Knödel-Stand am Markt


Unser Knödelsortiment:

Semmelknödel klassisch Kürbisknödel (Saison) vegan 
Fränk. Speckknödel Lauchknödel vegan
Spinat-Käseknödel Rote Bete Knödel vegan
Bayr. Bierkutscherknödel Toscana-Knödel vegan
Röstzwiebel-Knödel Kräuterknödel vegan
Brezenknödel Gemüse-Knödel
Leberknödel Spessarträuber-Knödel
Steinpilz-Knödel Kaspress-Knödel
Steinpilz-Knödel mit Walnuss Apfel-Zimt-Taler Dessert


MHD: 14 Tage bei ca. +7° im Kühlschrank, sind ohne Konservierungsstoffe und wir verwenden nur natürliche Zutaten.

www.carolas-knödel-welt.de