Knödel aus der Verpackung nehmen, ins kochende, sprudelnde Salzwasser geben, die Temperatur leicht zurückstellen, so dass das Wasser noch köchelt.

Nach ca.25 Minuten aus dem Topf nehmen.

Da die Knödel vorgegart sind, kommen sie nicht von alleine nach oben.

Die letzten 10 der 25 Minuten bekommen die Knödel noch etwas Volumen.

Unsere Rollen und Taler zum Ausbacken bitte nicht mehr kochen, da sie schon vorgegart sind. Die Rollen auspacken, schneiden, gleich in die Pfanne und goldgelb oder knusprig braten. Die Taler direkt in die Pfanne oder auf den Grill Zum Einfrieren mindesten 6 Monate gut geeignet

 

Ein gutes Gelingen

Ihre Carola vom Knödel-Stand am Markt


Unser Knödelsortiment:

Semmelknödel klassisch Kürbisknödel (Saison) vegan 
Fränk. Speckknödel Rote Bete Knödel vegan
Spinat-Käseknödel Toscana-Knödel vegan
Röstzwiebel-Knödel Kräuterknödel vegan
Brezenknödel Leberknödel
Steinpilz-Knödel Apfel-Zimt-Taler Dessert
Steinpilz-Knödel mit Walnuss  


MHD: 14 Tage bei ca. +7° im Kühlschrank, sind ohne Konservierungsstoffe und wir verwenden nur natürliche Zutaten.

www.carolas-knödel-welt.de