Knödel aus der Verpackung nehmen, ins kochende Salzwasser geben und die Temperatur auf kleine Stufe stellen, so dass das Wasser noch leicht köchelt.

Nach 15 -20 Minuten aus dem Topf nehmen.

Da die Knödel vorgegart sind, kommen sie nicht von alleine nach oben. Die letzten 10 Min. der 20 Minuten bekommen die Knödel noch etwas Volumen.

Unsere Rollen und Taler zum ausbacken bitte nicht mehr kochen, da sie schon vorgegart sind.

Auspacken, schneiden und direkt in die Pfanne geben und goldgelb oder knusprig braten. Eignen sich auch für den Grill.

Ein gutes Gelingen

Ihre Carola vom Knödel-Stand am Markt


Unser Knödelsortiment:

Semmelknödel klassisch Kürbisknödel vegan 
Fränk. Speckknödel Lauchknödel vegan
Spinat-Käseknödel Rote Bete Knödel vegan
Bayr. Bierkutscherknödel Broccoli-Knödel vegan
Knödel mit Röstzwiebel Toscana-Knödel vegan
Brezenknödel Kräuterknödel vegan 
Leberknödel Edelpilz-Knödel
Roggenknödel Dinkelknödel
Kaspressknödel Spargelknödel (Saison)


MHD: 14 Tage bei ca. +7° im Kühlschrank, sind ohne Konservierungsstoffe. Unsere Knödel, Rollen und Taler eignen sich auch gut zum Einfrieren. Mindestens 6 Monate.

www.carolas-knödel-welt.de